Платьице

Платьице под пояс,
Лёгкие сандали.
Серебристый тополь
Знает о печали.

Он свидетель робкий
Лист свой уронил
И наивной крохе
Слез не дал пролить.

Выплакал всё честно
Горе. И забыл,
Как любили веточки
Платьица носить.

09.07.2016


Рецензии