про кума

На деревьях растут цветы,
И герляндовые огни,
И игрушки все из стекла,
Новогодняя суета!

А дождь идет, словно из ведра,
Новый год захватил Илья,
Дед Мороз забухал с утра,
Этот дед - он не для меня!
                Припев
День рождения,
Мой с 31-го на 1-е!
Мой Новый год придет наверное,
Под общий крик страны «Ура»!
В день рождения,
Под президента выступление,
Мой кум издаст стихотворение,
И будут песни до утра!

Дед Мороз в этот год изгой,
Он всю зиму опять бухой!
Ну и флаг ему в руки дам,..
Я со спиннингом пополам!

На рыбалку опять иду,
Не скучаю по ноябрю!
Ведь зима в этот Новый год,
Оторваться нам всем дает!
27.02.2020     кум  Эд.Данильчик
Под мотив песни из репертуара Ирины Аллегровой «День рождения»


Рецензии