И человек порою расцветает

   .   .   .
И человек порою
расцветает
как аленький цветок
в глухом лесу
и есть в его цветенье
волшебство
красивое и светлое
земное -
вот почему
таким был незаметным
и изредка
по улицам ходил
угрюмой тенью
скучной и обычной
а вот теперь
он словно улетает
на легких крыльях
в чудные края
и снова
возвращается обратно
сияющий
счастливый молодой
как будто ему
бог все дарит в небе
но он об этом
нам не говорит.


Рецензии