Не игра

Ударит жизнь, заточкой острой,
И рана уж не зарастет,
Она затянется коростой,
Но между рёбер загниет.

Тебя ломает об колено,
И ты ползешь, вгрызаясь в земь,
Как суковатое полено,
Не разрубить узлы проблем.

Но ты встаёшь на четвереньки,
И даже харкаясь в крови,
Рукой нащупаешь ступеньки,
Схватив перила чтоб идти.

Опять находишь в себе силы,
Хоть не осталось их уже,
А жизнь берет стальные вилы,
Наносит новое туше.

Ты её вызов принимаешь,
Но чтоб от боли не орать,
Плотнее зубы прижимаешь,
Что ж не играть, так не играть!


Рецензии
Как всегда класс)Доброе утро БАРС)))
☕🍳🌷

Татьяна Борисовна Карелия   22.04.2020 07:10     Заявить о нарушении
Обнимаю.
😘😘😘😉😉😉☕

Роман Скоморох   22.04.2020 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.