Ищу тебя в весне

 ФЕВРАЛЬ ПОДАРЕН МНЕ СУДЬБОЙ -
                ИЗ ГОДА В ГОД -ДАНО С ЗИМОЙ ПРОЩАТЬСЯ,
 ХОЛОДНОЙ КАПЛЕЙ,С ЖИЗНЬЮ РАССТАВАЯСЬ -
                Я ПЕРЕСТАЛ ВЗРОСЛЕТЬ- ПРИШЕЛ ЧЕРЕД СТАРЕТЬ.
 ОБЪЕМ СОСУДА ЖИЗНИ - НЕИЗВЕСТЕН -
                И СКОЛЬКО КАПЕЛЬ ЗИМАМ МНЕ ДАРИТЬ...
 С ТОБОЙ ОБЩАЯСЬ ,ЗАБЫВАЮ Я ОБ ЭТОМ-
                БЕГУ,И ЧТО БЫ  ЖИТЬ - ИЩУ ТЕБЯ В ВЕСНЕ...


Рецензии