Сцепились дни в безудержные годы...

Сцепились дни в безудержные годы
и шелестит гигантский муравейник.
Он земляные поднимает своды,
он прицепился к небу, как репейник.

Такая вот болезненная тема
звучит, как комариный писк над ухом.
Расшатанная нервная система,
увенчанная обострённым слухом,

улавливает стон из поднебесья.
Там ангелы послушно умирают.
Эфирный вздох последний, словно песня,
которая сама в себе сгорает.


Рецензии