не ведала?

                Ведала,  не  ведала.
                Слово- то  какое.
                Все  вела беседы.
                Спорила  с  тобою.
                Ключ искала  нужный
                к расшифровке бед.
                Ты назвал- занудой,
                я сказала,- бред.
                Ведала, не  ведала.
                Где найти покоя?
                От тебя  ушла...
                спорь теперь с другою. 


Рецензии