Запрет на парады и паломничества во имя спасения

Парады, тои, праздники, церковные молебны, пятничные намазы и все другие массовые мероприятия, даже самые святые и дорогие, должны быть отменены. Берем пример с Саудовской Аравии, отменившей в этом году паломничество в Мекку.

Саудовская Аравия объявила о том, что в этом году не будет паломничества в Мекку. Сделано это с целью недопущения распространения короновируса.
Кыргызстану тоже незамедлительно следует запретить все виды торжеств и праздников, проведение юбилеев, тоев, похоронных торжеств, включая парады в честь 1 мая и День победы 9 Мая. Это будет проявлением уважения и заботы о ветеранах войны в наилучшей форме, так как вирус поражает в первую очередь людей пожилого возраста, для которых смертность составляет 10-30 процентов (после 80 лет), тогда как для молодых заболевших (до 50 лет) смертность не превышает 3 процента. Да и чуть не забыл. Это же самое должно касаться и проведений торжественных молебен в церквях и ежедневных молитв в мечетях Кыргызстана. Необходимо в срочном порядке наложить запрет на такие мероприятия, пока не станет слишком поздно.


Рецензии