Гамак

Тима-Пима Морячок
Раз полез на чердачок
И нашел там пиджачок
Старый,непригодный
И совсем немодный.
Раскроил он тот пиджак,
Чтобы сшить себе гамак.
В гамаке будет качаться,
Звездным небом любоваться.
Ночью будет сладко спать
Мир созвездий открывать.


Рецензии