Остров надежды обществу инвалидов с таким вот назв

Есть остров надежды,где сильные духом
Друг другу готовы на помощь придти.
Где каждый протянет вам помощи руку,
Поможет дорогу вам в жизни найти.
Не бросит в беде и поддержит словами,
( Их так не хватает нам в жизни сейчас)
Он будет теперь навсегда рядом с вами,
Коль есть милосердие в сердце у вас


Рецензии