Оправдание горизонта

***

И снова нам покажется с тобой,
Что всё проходит зря –
И на душе уныло.
Но там за горизонтом – за судьбой
Я знаю, ты меня любила.

Там не бывает, что прошло –
И нам
Понятнее – яснее с новой силой,
Что смерть ничто и жизнь ничто,
Но там –
За горизонтом ты меня любила.


Рецензии