Здесь кто-то шёл не зная тропы

Здесь кто-то шёл не зная тропы
В Пути том
иного не найти
варианта
И Вперёд кто-то
несмелой  толпы
А кто-то вперёд
своего же - таланта
И им обоим
по ночам  - не уснуть
И им обоим
в барабане патрон
Илисмысл бытия
-Всколыхнуть
Или опять
-Колея
Да я и сам
с гитарой стоял
И повидал
не мало
- немых и - глухих
Даже там где ты всё
отключал
Приходил мне запрос
Иди? и зарабатывай
на других..
И кто-то с детства
-Рот на замок
На их таланте ведь
Кто-то строит
- свой теремок
Летучий дворец
золотом, слитых - колец
сам
держит курс
- на хорошую жизнь
Тыща ночей
 - сотня жён
И одна - борода
А если тот писатель
-творец
Вдруг
- занемог
На памяти о нем
заработают ещё больше
Тогда..?

Здесь кто-то шёл
не зная тропы
В Пути том
иного- не найти варианта
И вперёд кто-то
несмелой  толпы
А кто-то вперёд
- своего же - таланта


Рецензии