Измена

Измена, она ведь в мыслях,
И это ужасней в сто крат,
Ведь нет никакого смысла
Искать, кто и в чем виноват

Как будто ещё Вы рядом,
Но мысли уже далеко:
И как-то крепиться надо,
Чтоб выдержать эту боль

А после - опустошение,
И чувства умрут от лжи
А, может быть, это спасение
Для раненной вкровь души...


Рецензии