Тлен

Пока спит мёртвый человек,
Пока светит бледная луна,
Она останется одна,
В этом холодном мире.

Не раскрыли его красоту,
Но он также очарователен.
Повторять хочется - "Тлен".
И бытие, и люди, насилие -
Всё наскучело, обессилило.
Так безвыходно и жестоко
Видится через мутное око.
Всё пройдёт и это однажды...
И расскажут историю заново,
В других красках,
Будет он уже заревом.


Рецензии