Письмо

Напишу сегодня письмо
Для тебя. Я хочу признаться.
Но прочесть, увы, не суждено.
Зареклась, не колебаться.

Ты запретная тема моя,
Из всех сил гоню мысли подальше.
Но вот только твои глаза...
В них тепло... И ни капли фальши...

Наваждение - поцелуй
Так хочу ощутить твои губы.
Томным голосом околдуй...
Был бы нежным иль страстным, грубым?

Ты бы знал, как дрожит рука,
Ты бы знал как кромсаю сердце.
Помешалась. Не спорю, ДА!
Не закрыть к этим чувствам дверцу.

Я пишу, но не жду ответ.
Утою эту странную сказку,
Ту, где вместе встречаем рассвет.
Ту, где только любовь и ласка.


Рецензии