ганна белая медведка

Кто она такая белая медведка поговаривают что жаренная котлетка она придумула зубную боль и батя наш нас назвал коль оль коль оль что за зубные щетки она придумала и Луна таинственная умерла это был медведь таинственный доктор a doctor clime хулиган местный власть зубных щеток кончилась на века все конфеты у чувака зэки вырванные зубы и целуйтесь губы в губы прощальный день медведя одного медведя syphon filter прицеливание очарование роз и ласковых гроз и молния поразила сумасшедшего кляйма и жареное тело сумасшедшего кляйма разорвано шакалами навсегда и зубные щетки исчезли на века . . .


Рецензии