Подсолнух из раннего творчества

Ты солнце моё, А я твой подсолнух.
Лишь тучки обиды закроют твой свет
Глава поникает, в тонах полутёмных
Не мил мне становится весь белый свет

Но дождик пройдет. И снова твой лучик
Коснётся меня, и наполнит мой мир
Твоею любовью, такою могучей
И нежной, как будто созвучие лир.


Рецензии