Воспоминания

Усталое небо в свинцовой оправе
Легло на макушки высотных домов
Не предаться веселью! Не предаться Забаве!
Под вьюгу поднявшую Холод снегов!
И словно картины, забытые в прошлом
Мороз разбросает на сером стекле
Знакомой мелодией в память отброшен
Смотрю на ладони. Они во вчерашней золе!
Зря я столько лет сжигал мосты!
Зря я столько лет бежал! Бежал СКОРЕЕ!
Если ПАМЯТЬ не забудет, что есть ТЫ!
Если СЕРДЦЕ вспоминает всё НЕЖНЕЕ!!!


Рецензии