Дорога в небеса...

Приснилась мне дорога длинная,
А вдоль нее леса, леса.
Курганами легла пустынная,
Упершись будто в небеса.

Что слева, справа - шум листвы.
От ветра гнутся тополя,
И страхом чувства все полны,
Шумит и кружится земля.

Я не могу идти никак,
Как будто голова кружится,
Мне трудно сделать первый шаг,
На землю так,  пришлось садиться.

Молю я Бога ,успокой
Кто надо мной так плохо шутит,
Зачем нарушил мой покой,
Ведь он меня так и погубит.

Молитвы громче и быстрей,
Стараюсь к небу я нести,
О Господи, Ты всех сильней,
За что ты так, меня прости.

Проснулся,страшно стало мне,
Какой здесь знак послали свыше,
А это ветер по трубе,
Гудит и мечется по крыше..


Рецензии