Я причиняю боль

Я причиняю боль. Прости!
Прости за не оказанную нежность!
За грубость, черствость, дерзость!
За то, что я не принц на жизненном пути!
За то, что мы на разных берегах!
За то, что между нами дождь,
А я не знаю что ты любишь! Что ты ждёшь!
За огонёк, что вдруг угас в твоих глазах!
За то, что руки вновь не тянутся друг к другу
За то, что стали холодны!
За то, что больше нет весны,
И чувства напоминают лишь услугу!
Но как и десять лет назад
Хочу укрыть от бед рукою,
Хочу согреть тебя собою!
Хочу зажечь самый РОДНОЙ и самый НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД!


Рецензии