Помнишь

Помнишь, как на свадьбе у твоей подруги
Я отжался сотню, а потом присел
Семьдесят два раза и конечно пьяный
И в любви признался, громко и при всех.

Помнишь, как гуляли у пруда с собакой?
Нет, она не наша, просто так пришла,
Видимо дворняга, ну а ты то помнишь,
Как сказала ты мне главные слова?

Помнишь, как на море я нырнул всех дальше?
Помнишь, как на пальму я залез тогда?
Помнишь в ванне розы, утром на рассвете?
Или мою песню под окном с утра?

… Ты забыла это? Как и не бывало…
А зачем всё было, пальмы и слова…
Сотню отжиманий, приседаний куча
Всё же, для тебя же… Как же ты могла?!

И теперь с другою я хожу на свадьбы,
Отжимаюсь меньше, не пою с утра,
Неужели правда ты сейчас не помнишь,
Как тогда сказала главные слова?…


Рецензии