До весны три ночи

До весны три ночи.
Это мало очень.
Спят в кроватках дети
лучшие на свете.
К маленькой подушке
прижимают ушки,
на простынке ножки,
под щекой ладошки,
видят ребятишки,
куколки и книжки,
папа снится с мамой
(распрекрасной самой),
девочке Марине
снится чай с малиной,
мальчику Серёже
это снится тоже,
и Марина снится,
а в руке синица,
Лёше снится Света,
Свете снится лето,
Ромке снятся Маша,
Оля и Наташа,
а Наташе с Олей
снится мальчик Коля,
Коле снятся сказки,
лыжи и салазки...
•••
Сны и взрослым снятся...
Не стоит углубляться ;


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   15.03.2020 06:47     Заявить о нарушении