февральский луч

Бывает так - на небе хмарь,
И в сердце маятно и грустно,
Февраль, похожий на январь,
Кисель небес заправил густо.

И вдруг весенний луч в окно,
И сразу жизнь светлей и краше,
И пыль в потоке световом,
Как пузырьки в заздравной чаше.


Рецензии