Любовь -не шутка...

Болели вы когда нибудь,
Любовью брошенной не вами?
Когда закончен в жизни путь,
А ты лежишь, молчишь часами.

Уставив в стену тупо взгляд,
Нет с миром больше понимания.
Но ты не в чем не виноват
За что такое наказание?

Перед тобой одно лицо,
Оно все время пропадает.
Как много в мире подлецов,
Душа измены не прощает.

Она болит невыносимо,
Нет больше мочи ей терпеть,
И эта боль неповторима,
Наверно, лучше умереть.

Ты понимаешь - это долго, очень долго
Душа так будет все болеть,
Ты сможешь вытерпеть, но сколько-
Нет силы больше так терпеть.

Одно лекарство - это время,
Года лишь могут излечить.
Любовь - прекрасное явление,
Но лучше с нею не шутить...


Рецензии