Моя маленькая ДОЧЬ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ всего НЕЖНЕЕ!
Самой искренней и СИЛЬНОЮ любовью!
Привязаны к ДРУГ ДРУГУ. Связанные КРОВЬЮ!
Ты начинаешь ЖИТЬ! Моё же время Тлеет!
Моя ЖИЗНЬ ТЕБЕ, и в ДЕНЬ и в НОЧЬ
Ты все поймешь став чуточку ВЗРОСЛЕЕ
Для меня нет БЛИЖЕ и РОДНЕЕ
Чем ТЫ!!! Мой АНГЕЛ!!! Моя маленькая ДОЧЬ!!!


Рецензии