Харуки Мураками не трогайте руками Каламбур

Харуки Мураками
не трогайте руками,
не будьте дураками,
зачем вам эти муки? -
пусть рухнет
тяжкий камень,
прочь руки
от Харуки,
вы всё решите сами
по правилам науки...      


Рецензии