Спасибо за ту единственную, сказочную ночь!!!

......! я не могу сказать нежнее!!!
Я не могу сказать вот ТАК чтоб дёрнуло в сердцах,
чтоб увидеть изменения в глазах!
А ты стала вдруг понятливей, теплее!
Я КРИЧУ в СЕРДЦАХ от боли!!!
БЕСПОМОЩНОСТИ! К себе дикого ПРЕЗРЕНИЯ,
ПОГИБАЮ о ТВОЮ черствость столкновения
Лишающего МЫСЛИ, СИЛ и ВОЛИ!!!
Как объяснить СЕБЕ, что можно без ТЕБЯ?
Как ВЫРВАТЬ из ГРУДИ частичку ТВОЕЙ плоти
Как не тонуть в затягивающем столько лет болоте?
На ОСКОЛКИ себя мелкие ДРОБЯ!!!
Я ПЛАЧУ! Пусть не по МУЖСКИ!
Пусть не по МУЖСКИ ночью вдруг ПРОСНУТЬСЯ,
Тобою в прошлое по горло ОКУНУТЬСЯ!
И не уснуть уже, от трепетной тоски!
И ВОТ УЖЕ МНЕ НЕКУДА ПОЙТИ!
И не к чему ВЕСЕЛИЙ хороводы
Я ощущаю как на плечи давят ГОДЫ
А как сказать в ГЛАЗА ПРОСТИ!
Я так устал!И не прошу помочь!
Шагаю в ПРОПАСТЬ думая о МИЛОЙ!
И ДОРОГА мне надпись над МОЕЙ МОГИЛОЙ!
СПАСИБО ЗА ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, СКАЗОЧНУЮ НОЧЬ!!!


Рецензии