МУЗЕ Лили

МУЗЕ

Строго не суди меня Лили!
Другом быть – ответственность большая.
Сердцем добрым ты меня пойми,
Ты из тысяч дам одна такая!

Гордая, божественная, светлая,
Как светило в непроглядной тьме!
Светишь мне одна моя негасимая,
За собой маня к моей  мечте!

Из глубин вселенной тянешь руку,
И зовешь в свой дивный, чудный мир,
Я даю в любви тебе поруку,
В жизни, мой божественный кумир!

Я люблю тебя, забыв о прошлом!
Огорчений многих, сбросив пыль,
Не сердись, ты думая  о прошлом,
Грезы преврати  мои  ты  в быль!

Не суди меня подруга строго!
В этой жизни я не прихотлив.
Для любви моей не надо много,
Музой будь моих волшебных лир!


                2019


Рецензии