Самый лучший

Ты по-прежнему ласковый,
Ты по-прежнему нежный,
Самый лучший мой человек.
Я с тобой не теряю надежды,
Что любовь нас связала навек.

Всё готова я вынести, все испытания,
Лишь бы видеть тебя и любить...
Лишь бы слышать - твоё дыхание,
И твоею любимой быть...


Рецензии