ice

милая, говори со мной
кубик льда словарного коктейля
растопи тронь языком покатай во рту
растаю, обжигая вольюсь.. пьянею
кружит голову жадность
губ твоих, пальцы
мнущие стекло как глину
вверх, к истокам возвращая
время
где вода кругом, выплесни мир
говори со мной
опрокинь вечность
мигом


Рецензии