февральский дождь

Дождь шуршит по стылым веткам
Говорливым шепотком,
Капли крупные, как слетки,
С веток падают мешком.

Еле слышное шуршанье
За портьерой на окне,
Будто кто-то чью-то тайну
Тихо шепчет в уши мне.


Рецензии