Не поспоришь с судьбой, не помиришься

Не поспоришь с судьбой, не помиришься
Всё то горечь опять да тоска
И всё бьёшься и бьёшься об истину
Да добиться не можешь никак

Всё кричишь уж охрипшим всласть голосом
Надрываясь от боли и мук
А в ответ тишина да бессонница
Да реальность в пьянящем дыму

Всё то вдаль наши участи стелются
А моя под откос да во край
Вот и в лучшее ввек уж не верится
Ни в земной, ни в заоблачный рай

И я жить не хочу и не думаю
И легко пропаду, всё приняв
Всё равно в удручающем будущем
Не случится тебя и меня

Ничего из святого не сбудется
Только грязь рост и цвет обретёт
Только мрак, что уже и не чудится
А взаправду подавно живёт

Ничего не окажется правильным
Всё ушло, всё сгорело дотла
Жизнь игра, что ведут не по правилам
И в неё ты сыграть не смогла


Рецензии