Я обманута снегопадами...

Я обманута снегопадами,
В душу самую да растаяли...
Утекли слезой, не найдёшь следа...
У дверей души уже ждёт Весна.
Обещала Весна мне любви сполна,
Реки быстрые полноводные...
Утекла вода...Я опять одна,
Знать была любовь мимолётною.
И душа любви не приметила,
Стала Лета ждать, солнцем гретого,
Принесло Лето сотни душистых цветов,
Ни в одном она не нашла любовь.
Осень часто дождями плакала
С одинокой душой за компанию.
Ничего не сулила, проказница,
Мне, обманутой снегопадами...
А душа моя еще ждёт любовь
В листопад ли, мороз, может под дождем...
Верю я, что она придёт
Или будет красивым коротким сном.
Я обманута снегопадами...
Утекла вода, я опять одна...
Ни в одном душа не нашла любовь...
Или будет красивым коротким сном..


Рецензии