Чтоб пожар любви всегда горел

Прячет небо звёздочки с луною
Их закрыли пухом облака
Темнота, ты рядышком со мною
И в моей руке твоя рука

Рядом твои пышные ресницы
И озёра светлых добрых глаз
Из которых чувств поток струится
Губы приводящие в экстаз

Рядом твои бёдра и колени
И всегда волнующая грудь
У которой в бесконечном плене
От которой ночью не заснуть

Рядом твои стоны и дыханье
И полёт сплетения наших тел
А ещё взаимное желание
Чтоб пожар любви всегда горел

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии