В джунглях бегает Мангуст

В джунглях бегает Мангуст,
Он проверяет каждый куст,
Ищет в каждом он змею -
Добычу главную свою.

Его укус молниеносен,
И к тому же очень точен -
Змея страшная любая
Сразу станет неживая.

Мангуст очень быстр, бесстрашен,
Для змей очень он опасен.

ВИКТОР ФУРСОВ
27.02.2020.


Рецензии