Вирус

Новая загадка века.
Вирус Зло для человека
Глаза, руки и дыханье
Легкий путь заболеванья

Плод природы иль науки,
Где участвовали руки.
Наступает смерти гений
Неразгаданных явлений

В мире властвует корона
Смертоносного закона.
И пока защиты нет
Оставляет чёрный след.

Машет "шашкой" невидимка
И не пуля, ни пылинка.
Он смертельная зараза
Монстр, невидимый для глаза.


Рецензии