Ты говоришь, в меня влюбился вновь

Ты говоришь, в меня влюбился вновь.
Сам измене ищешь оправдание.   
Не пойду к тебе я на свидание.
Ты не волнуешь больше мою кровь...
     Мою душу больше не тревожь.
     В одну реку дважды не войти.
     У нас с тобою разные пути.
     Не смогу простить твою я ложь...
Научилась одна встречать рассвет.
Осталась на душе измены тень.
На тебя гляжу я как на пень.
Изменившему однажды веры нет.   
     Не хочется былое ворошить.
     Я всё знаю было,  что с тобой.
     Прошу тебя, смирись с судьбой.
     Без взаимности любовь не возродишь...
Ушло время золотое.
Мы с тобою здравствуй и прощай.
О близости ты даже не мечтай.
Прошу, оставь меня в покое..
     Ты говоришь, в меня влюбился вновь.
     Сам измене ищешь оправдание.   
     Не пойду к тебе я на свидание.
     Ты не волнуешь больше мою кровь...
 Не пойду к тебе я на свидание.
 Ты не волнуешь больше мою кровь.........
 
 


Рецензии