Снега в феврале

Снега в феврале всё метут и метут,
Небес благодать посылает нам Бог.
Мы долго томились и ждали его...
Дождались!И рады снегам в феврале.
Чудесные дни снегопадов и вьюг
Собой украшают Россию мою.
Метут ежедневно снега в феврале,
Пределам земным дарят сказку зимы.
Зима,как хозяйка,ведёт хоровод -
Снежинок воздушных влечёт за собой.
Нам радостно всем от её белизны,
Она очищает всем души собой,
Уносит печали и дарит мечту,
Что лучшее в жизни,всё впереди!

     27.02.2020 год.


Рецензии