Мне, уходя, любовь...

Мне, уходя, любовь оставила ненастье.
В него, как в плед, завёрнута душа...
И я, познавшая минуты счастья,
Вдруг... счастье потеряла навсегда.

И хрупкая в душе сломалась дверца.
От боли зазнобило так безбожно...
И словно громом бухнуло по сердцу,
Любовь дождями смыв неосторожно.

Как будто в кадре жизнь застыла…
Где без любви нет радости и счастья.
И холодно вокруг, и всё... не мило.
Мне, уходя, любовь оставила ненастье...


Рецензии