Я подарю тебе цветы!

Я подарю тебе цветы!
Я подарю тебе улыбку!
Я подарю тебе мечты!
Чтоб не было и права на ошибку!
В твоих глазах лучистый свет
Хочу я видеть непременно,
Чтоб счастье расцветало в них
И  всегда было неизменно!
Как много радости несут
Те дни, когда с тобой мы вместе!
Ведь то, что рядом  со мной ты,
Всегда и будет нашей песней!
И эта песня, как луна,  светить нам будет даже ночью 
И много доброго тепла нам принесет  с любовью!
наступающим праздником Весны!
27.02.2020


Рецензии