стихи И совсем неважно

И совсем  неважно , где какие парки,
на скамейках счастье раздают.
Лишь бы те объятия , бесконечно жарки,
соловьи , в душе поют.

Этим счастьем ныне , наградила Осень ,
золотом дорожки постелив .
Колдуны деревья , шепчутся стыдливо,
знаешь , разольют аперитив.

Но бокалы нынче позабыты дома,
пьяные от счастья мы с тобой..
Видели себя , встретили знакомых,
даришь поцелуй , какой ценой?
После расставаний , мир живет желанием,
Богу , заблудившихся найти..
Взгляд прямой и очень,
словно , многоточие ..
невозможно , мимо ведь пройти..

Я тебя искала , ты все время снилась,
рук твоих , любимых...отпустить?
Как же это время , без тебя ...сознание ,
Все это совсем не может быть..
Нет здесь невозможно , разлучиться в Осень,
Дождь с утра морзянку отбивал..
Я его считала , мокрым и противным,
а он мне , про счастье напевал..
Звонкие капели , на листве звенели...
листья улыбались , как могли..
Гроздьями рябины , словно исполины,
говорили , ты его люби.


Рецензии