Сделал харакири. Рецензия

сделал чувствам харакири
Владимир Анзов

Я сделал чувствам харакири
И все желания остыли!
Пропал любовный пыл и страсть,
Судьбе отдал над жизнью власть.
Сказали мне что так и надо,
Ведь преходящи все услады!
Не нужно предаваться им
Они всего лишь едкий дым,
Что развращает наши души!
Заткните от соблазнов уши,
Наденьте темные очки
И рты закройте на замки..
Но всё же я в себя пришёл!
И чувства все свои нашёл!
Вернул, желания и страсти
И я готов снести напасти,
Что выпадут на долю мне..
И видел всех ханжей в г-не..

Рецензия или пародия.

Сказали как то мне - сходи к себе
И чувства ты убей - конечно все,

Что бы от любовной страсти
Не приключилося какой-нибудь напасти

Все сделал я - выколол глаза,
Из них теперь не выкатит слеза!

И оторвал я оба уха,
Теперь ни зрения, ни слуха.

Каким то суперклеем склеил рот
Слова теперь не доставляют мне хлопот.

Но я ошибся - не оторвал себе я нос
И запах чувствую - это же понос

И сразу стало все понятно мне -
Вокруг меня ханжи,
И все они в г-не.


Рецензии
Получилось не плохо,Николай! Жаль правда беднягу...

Владимир Анзов   27.02.2020 07:47     Заявить о нарушении