Не плачь ты

Моя душа полно мрака,
Я перестал бороться, перестал жить.
На дне оказался рано, с раком
Поздно осознал и нет смысла плакать.

Не мрачен мой день, мрачен я сам,
Ты была моим светом, кричал небесам.
Ужас рвётся наружу, поверить снам?
Не знаю теперь, кому верить, не знаю, поверю ли я слезам.

Дай мне ещё пару минут,
Пока я здесь, отдайся мне.
Также хочется вернуться,
Вернуть тебя, обнять, снова проснуться.

И кричать не надо, и бояться,
Всё так, как должно быть.
Живём лишь раз, не плачь ты,
Жить тебе нужно, посмеяться.

Сказать тебе, ну рассказать о чем?
Нет меня, нет тебя, ты там не одна.
Зачем ты так, зачем, кричала ведь,
Что я нужен, что я дорог, ну тебя нет.


Рецензии