Т. Санниковой

Но в "Лире" есть еще другая Таня.
Она,конечно,в шоколаде и сметане.
Ей на Парнас взойти,что плюнуть с Вышки,
Не набивая синяки и шишки.
Своею поэтической строкою
От всякой грязи так тебя отмоет!
Да и пошлет к Едрене-Фене налегке
Одним движеньем "ручки на бачке"


Рецензии