Когда не веришь в любовь

Бархат глаз твоих
Будит пламя страсти.
День уже затих:
Раздевай и властвуй...

Ласка мотыльком
Пробежит по нервам,
Только никогда
Ты не будешь первым.

Нежность твоих рук
Мой покой нарушит,
Но не будет мук,
Тех, что ранят душу.

Жгучий поцелуй
Мысли в пропасть бросит,
А осколки чувств
В ритм небес уносит.

Теплая постель
Завтра опустеет...
Ночь уйдет, а день
Пепел встреч развеет...


Рецензии