Мы на Масленицу встретились... Песня

Текст от мужского лица

Мы на Масленицу встретились,
    Вместе кушали блины.
Вмиг любовь у нас наметилась.
    Так сдружились быстро мы!

Ярмарка шумела пёстрая,
    Хохотал и пел народ.
И любовь такая острая
    С той поры в душе живёт.

Я тебя, шутя, подпаивал
    Терпким ягодным вином.
Флиртовала ты отчаянно,
    Улыбаясь сладким ртом.

Припев:
      Эх, вы блинчики медовые,
      Блины, вкусные блины!
      Ах, подруженька бедовая,
      Ты - царевна из мечты...

      Моя дивная зазнобушка,
      Я всю жизнь такую ждал.
      Моя буйная головушка,
      Эх, пропал, совсем пропал.

Не худышка ты - а сдобушка
   С ямочками на щеках.
Но в моих мечтах лебёдушкой
   Ты летаешь в облаках.

Ах, ты Масленица русская,
   Блинчики так хорошИ!
Ты -царевна и лебёдушка,
   Женщина моей мечты!



Иллюстрация - Художник Елена Уварова.


Рецензии
А на Масленицу много
Всяко-разно происходит:)))
______________________________
Лена, Добрый вечер!
😉👌👏👍✌😊

Вячеслав Знакомый   27.02.2020 17:19     Заявить о нарушении
С Широкой Масленицей, Славочка!!! Всего самого Вам вкусного и приятного...
С теплом и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   27.02.2020 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.