Аргумент к -вину-

пью вино,
не пью вино,-
а подохну
всё равно...

=
В.К.-У.
=

                ________

                "вино-прекрасный реактив:
                в нём обнаруживается весь человек:      
                кто скот,
                тот в вине станет совершенной скотиной,
                а кто человек-тот в вине станет ангелом..."
                ---В.С.Соловьёв---


Рецензии
Виновато не вино
Здесь расклад совсем иной

Владимир Курган   19.11.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.