Благодарю за дар, что послан свыше

Благодарю за дар, что послан свыше,
За рифмы, что свободны и легки.
За то, что каждый мысли мои слышит,
И сердцем чувствует мои стихи.
Благодарю за шанс - творить и верить,
Что словом можно души исцелять.
Я и сама души своей потери
Спешу в стихах открыто изливать!


Рецензии