Я могу вечно стоять у этой двери

Я стою на пороге счастливого дня,
Замирает душа от волнения.
Вижу образ вдали - обновлённой меня.
Заходи, прочь оставив сомнения.

Позабудь все тревоги, оставь все дела,
И без страха входи в эти двери.
Шанс второй словно дар судьба поднесла,
Так используй его поскорее.

Но в истерзанном сердце пока лазарет,
Там душа бесконечно рыдает.
И лекарства от боли мучительной нет,
Только время надежду вселяет.

Я могу целый век простоять у двери,
День счастливый за ней, точно знаю.
Может ты мне поможешь её отворить?
Ведь одна я войти не решаюсь.


Рецензии