Осень

Осень. Опустела душа как заброшенный сад.
Нет порядка вокруг. Не вернуть все назад.
Листья падают на земь. Умирают шурша.
Ветер прах поднимает. Где теперь, ты, душа?

Тучи солнце закрыли. Потемнело вокруг.
Небо плачет слезами. Что случилося вдруг?
Просто осень пришла. Просто скоро умрет
Все что раньше жило. Но ничто ничего не поймет…


Рецензии